segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

Receita de Pirarucu assado ao forno !!!

“Mais uma delícia regional, sugestão da Revista Via Amazônia, para seu começo de ano, junto com família e amigos. Feliz 2017”.


Ingredientes
500 Gramas de pirarucu fresco em postas
2 Dentes de Alho picado
Azeite de Oliva
3 Batatas médias



Modo de Preparo
Descasque as batatas, que servirão de acompanhamento a este delicioso prato regional; cortar em pedaços e pré-cozinhar em água fervente por cerca de 10 minutos.

Depois, arrume as postas do peixe e as batatas em uma assadeira untada com azeite de Oliva. Misture o sal com os temperos e o alho, polvilhe sobre estes ingredientes e regue mais uma vez e generosamente com azeite. Caso esteja usando pirarucu seco na preparação, coloque de molho durante uma noite, de manhã troque a água e deixe de molho novamente até à hora de cozinhar. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire e sirva o pirarucu assado ao forno e prepare-se para ouvir os elogios por todo este novo ano que se inicia. São os votos da família Via Amazônia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário